Подрядчиков для капремонта отправляют на аукционы

Специалисты Центра ответят на ваши вопросы, проконсультируют по образовательным программам
Задать вопрос
10 Сентября 2016
Всемирная сеть ставит перед организациями все новые задачи, чтобы бизнес был на плаву, нужно уметь не только грамотно позиционировать себя в Интернете, сегодня требуются и специфические знания по работе на электронных торговых площадках. В Научно-образовательном центре социально-экономических технологий трудятся люди, владеющие такими знаниями и могут ими поделиться со всеми желающими.

Так в ближайшее время опыт НОЦCЭТ будет незаменим для большинства строительных организаций, которые планируют вести работы по капитальному строительству в многоквартирных домах. Напомним, недавно вступило в силу Постановление Правительства РФ от 01.07.2016 года № 615, в котором прописан порядок приобретения региональным оператором услуг или работ по капремонту общего имущества в многоквартирном доме и определены правила привлечения подрядных организаций для оказания таких услуг. Также предусмотрено формирование реестра квалифицированных подрядных организаций. Но самое главное, что по новым правилам, фирмы, осуществляющие капитальный ремонт в регионах будут участвовать в электронных аукционах.

Далеко не каждая организация имеет в своем штате человека, имеющего опыт работы на аукционных площадках. НОЦCЭТ за непродолжительное время поможет подготовить специалиста к процедуре торгов. Помимо этого Центр уполномочен выдавать электронные подписи для участия в аукционах.

Еще не решено окончательно, на какой из пяти электронных площадок будут проходить аукционы, но есть предположение, что специалисты остановят свой выбор на Сбербанк-АСТ.

НОЦCЭТ является официальным партнером Сбербанк-АСТ и ведет консультационные, обучающие услуги для участников госзакупок по подготовке документов и подаче аккредитационной анкеты с последующей экспертизой документов в целях их аккредитации на ЭТП Сбербанк-АСТ. Это значительно облегчает дальнейшие действия. Одним словом, век перемен не страшен, если к нему подготовиться, а к электронным переменам лучше всего готовиться у нас, в Научно-образовательном центре экономических технологий.

Кристина Попова
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку