НОЦСЭТ признан организацией, оказывающей услуги по приоритетным направлениям общественно полезных услуг

Специалисты Центра ответят на ваши вопросы, проконсультируют по образовательным программам
Задать вопрос
9 Ноября 2020
Фонд президентских грантов провел оценку исполненного Научно-образовательным центром социально-экономических технологий (НОЦСЭТ) проекта “Цифровое образование педагогов”. Проект реализован в 2018-2019 гг. с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества. Фонд подтвердил надлежащее исполнение проекта и его соответствие приоритетным направлениям, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 8 августа 2016 года № 398 “Об утверждении приоритетных направлений деятельности в сфере оказания общественно полезных услуг”. В итоге НОЦСЭТ признан социально ориентированной организацией, оказывающей услуги по следующим приоритетным направлениям общественно полезных услуг:

  • организация профессиональной ориентации граждан в целях выбора сферы деятельности (профессии), трудоустройства, прохождения профессионального обучения и получения дополнительного профессионального образования;
  • услуги в сфере дополнительного образования граждан пожилого возраста и инвалидов, в том числе услуги по обучению навыкам компьютерной грамотности.

Заключение Фонда президентских грантов является основанием для подачи заявления в Министерство юстиции Российской Федерации о признании НОЦСЭТ исполнителем общественно полезных услуг. Организаций с таким статусом в Тюменской области немного. На начало ноября текущего года в реестре Минюста числится двадцать подобных организаций.

Заключение Фонда президентских грантов

Источник:

Научно-образовательный центр социально-экономических технологий.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку